Блог janoschka

Регистрация

janoschka

[On the fan.]

<<< Смоталась я.
Life>>>

29 июня.

А кто это тут вернулся домооой?Яяяна)
Вообще-то я должна приехать в субботу или в воскресенье.Но я свалила вчера вечером)
В первый день с Аней мы вообще не ладили.Потом как-то более менее.Сдружились вроде.Но всё же,как не старайтся,а старый друг не оказался лучше..лучше чем был.
Опустим неприятные моменты.Всё вообщем-то было позитивно.Веселье безудержное)
Куча эмоций,фоток..и загар.Вот это отдельная тема.Я не люблю загорать.Всегда считала,что мне не идёт загар.Да и натуральный цвет моей кожи-светлый.Но будучи в деревне я загорела ВСЯ с головы до ног.Причём это не спецом было.мы просто ходили по улице,в лес и бла-бла.В итоге я как из солярия пришла.А ничё так,нормально.Ровный загар,кстати.
Но иногда мне было скучно.Т.к. я дама «городская».Люблю движение,новости и прочее.А вот там.в деревне,делать нечего.Поэтому..дома мне лучше,чем в этой деревне.

Об Ане я того же мнения.Оно никак не изменилось.Разве что я узнала,что она теперь курит с кем-то там «за компанию«..мдаа.Короче,Ань,#ДавайДоСвидания

Звонила Татьяна,звала в гости:)И ещё проект надо обсудить.
Вообще,следующая неделя-сплошная движуха и,я думаю,позитив. В понедельник надо на практику,потом к Татьяне.Во вторник я прогуливаю практику и еду с Надей в кино.В среду-практика-стоматолого-сестра.В четверг идём в библиотеку с Надей,а потом иду я к тёте.
А ещё приехал из Самары Виталик.
И я не хочу на практику:)

Сегодня с мамой разговаривали по поводу университетов(хоть ещё дохера времени.) и я удивлена тем,что мама непротив того,чтоб я подавала документы ещё куда-то,кроме меда.И вообще она говорит,что она не хочет,чтоб я была врачом.
И я уже давно подумываю над тем,чтоб посутпать в СпбГу.На факультет Международных отношений,например.У меня уже достаточно дипломов победителя по всяким фигням,связанных с историей.И,как ни крути,но историю я знаю намного лучше чем химию.И биологию,наверное,тоже..Короче,не знаю.Биологию я люблю так-то.
Не знаю,запуталась.

Вчера «ЗШ» смотрела.Последняя серия типа.хахаха,вот это смех)Половина героев умерла.Думала,вообще-то,что и Морозов в Максима выстрелит.Ан нет.Радость-то какая:D Эта девочка,Луиза Бровина-потрясающе играет.И в сериале музыка хорошая.Много эмоциональных сцен было.особую роль как раз музыка играла.


Фотки у меня почему-то в Блог не грузит,что странно.
Пока Вк мне заходить не хочется,хотя,кто знает,может сегодня зайду.
В любом случае,фотки будут в Вк.Мой ID в Лс.Хотя,у некоторых верных читателей я в друзьях есть.
Вот.Кому интересно,смотрите фото там.А напишу,когда они появятся.
Спасибо за внимание.Удачных выходных)

П. С. сегодня уже 29 июня.То есть,в воскресенье-июль.Быстро вот,очень.Я даже не особо помню эти июльские деньки;) Но я не упустила этот июнь.Всё отлично,я отдыхаю.Морально,физически.Много впечатлений.Отлично всё,даа)

  • kinomanka-kat
    30 июня 2012|17:26|ссылка
    о. моя мама тоже мне "а может лучше на филфак? а может будешь дизайнером?" )

    закрытая школа? черная лагуна в тысячу раз лучше и интереснее) и актеры куда симпатичнее))

  • catherine-gentil
    4 июля 2012|00:26|ссылка
    сколько информации ахах

    ну с деревней я тебя понимаю) понимаю во всём, кроме разве что загара, так как это дело я люблюю))

    А Питер сиддит у тебя глубоко глубоко, как я поняла. Это чудесный город.


    О ёлки, ты смотрела закрытую школу?!

    • janoschka
      4 июля 2012|17:55|ссылка
      даа)читай-читай:))

      Питер..даа.он похоже и не думает вылезать из каких-то непонятных глубин моей души:))

      ахах,да)Последнюю серию смотрела.Этот сериал у меня раньше,в учебное время всегда "фоном" шёл.ибо я приходила в 2 часа и как раз серии повторяли)